статьи,реплики
Меню сайта

Категории каталога
Статьи [17]
Разное [1]
Полезности [0]
Полезные советы,ссылки и т.д

Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта


Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-12-13, 23:45:23

Начало » Статьи » Статьи

Рубеж



Рубеж

Жми!sexy

РУБЕЖ




"... - Кто ты сам и кто эти повешенные люди ?

- Мы не люди - мы  п с ы   г о с п о д н и.  Нас послал великий Рим.. мы несем бремя ордена.., дабы внушать страх еритикам, дабы содрогнулся мир.. и прозрели души, заблудшие во мраке ереси.

   Так появились первые .. иезуиты; проникновение в любую страну они называли <<открытием лавочки >>"конгрегации".

В. Пикуль "Этюды о Былом"


     И так 1534 год, год рождения умелого легата конгрегации Антонио Поссевино. Пройдя обучение в Падуанском университете, затем в ордене, Антонио в свои 25 лет мастерски исполнял постулаты своих наставников-иезуитов:

     - Помни: чем лучше, тем хуже, и чем хуже для всех, тем лучше для нас.

     - Затем мы и созданы, чтобы с престолов королей, униженных нами, унизить народы, и только одни мы будем возвышены над миром. Презирайте врагов: способные отражать нападения мечом, враги бессильны и жалки перед клеветой и сплетнями...

     1580 год, генералом ордена иезуитов стал молодой Клавдий Аквавива, Поссевино назначен "тайным викарием всего Севера". Аквавива создает в Риме особую коллегию << Руссикум >>, филиал особой коллегии находиться в Вильно, куратором которого " тайный викарий всего Севера ".

     1580 год, а Россией уже так плотно занимаются, наверное для того, чтобы научить жить по европейски, скорее всего скажут современные последователи конгрегации. Ведь правил Россией в это время Иван Грозный, хотя муж Анны Ягеллонки королевы польской, Стефан Баторий и его сестричка в зверствах иных переплевывали и Ивана Грозного.
     Пусть будет так, начали учить жить по европейски, осадили Великие Луки, в августе 1851 года Стефан Баторий начал осаду Пскова, превратив далее осаду в блокаду, далее заключили постыдный для России Ям-Запольский мир: перемирие на 10 лет и как следствие потеря ливонских земель.

      А что Поссевино? Главный закоперщик и советник Батория, посол Ям-Запольского мира пишет книгу " Московия " , обучает в коллегии подле Кенигсберга студентов шведских, эстонских, русских искусству << открывать лавочки >> в своих землях.

     1584 год, Иван Грозный страшно умер, по 1598 год де юро правит московским государством царь Федор Иванович, де факто Борис Годунов, с 1598 года избран царем Годунов, который при очень странных обстоятельсвах умирает в 1605 году, а следующего царя Федора Борисовича, убивают в 1605 году, что бы окуппанты смогли лигитивно посадить на престол Лжедмитрия первого. Вот тогда, в 1605 году и появляется книга Поссевино о Дмитрии: "Повествование о чудесном завоевании отцовской власти яснейшим юношей Дмитрием ", который якобы чудом спасся от наемных убийц в городе русских варваров Угличе, переводя на современный язык, информационное обеспечение лигитивности Лжедмитрия, а также обоснование интервенции и великой смуты в России. Книжонка сия раскручивается по всем правилам современного черного PR, а может современный черный PR раскручивается по правилам установленным Поссевино, в те далекие 400 лет назад? Наверно так правильнее. Дело сделано << лавочка открылась >> второй постулат исполнен:
      - " с престолов королей униженных нами( читай, убитых, как Федор Борисович ), унизить народы и одни мы будем возвышаться над миром.... ".

      Вернемся в настоящее время, как в машине времени промелькнули столетия.
Югославия - ужасные кадры концлагеря, где якобы содержатся косовары и их морят голодом варвары сербы, раскручиваются по всей Европе, по всем телеканалам с соотвествующими комментариями. На самом деле лагерь беженцев, где жили и косовары и сербы, тогда они еще могли на одном гектаре жить вместе, ждать обещанную гуманитарку от просвещенной Европы и не дождаться, спасаться от провокаций , которые организовывали и с той и другой стороны современные конгрегаторы (иезуитами их назвать нельзя потому, что с религией эти дела ни как не связанны ), зато методы вполне соотвествуют постулатам " конгрегации ".
 Далее все как 400 лет назад первый и второй постулат выполнен: лавочка открылась, а чтобы не закрывалась, побомбили. Поизмывались над народом, унизили и втоптали в грязь, я имею ввиду не только сербов но и  косоваров, каждого только по своему, сербы сразу ощутили это, а косовары потом узнают, еще не время, они еще нужны. Ведь народы между собой никогда сами по себе не воюют,  их стравливают.

      Дальше что или кто?  Ирак   - гениальные ученики Антонио Поссевино, потрясли пробирочкой с белым порошком перед изумленной общественностью, побомбили,  лавочка открылась, но не полностью. Как полностью открыть? Уже вообще никто не знает. Зато оба постулата Поссевино исполнены с лихвой.

     Дальше все в цвет, то в один, то в другой. Постулаты исполненяются легко,  лавочки открылись  без скрипа. А если есть проблемы, то виноват сосед, ведь со времен Поссевино и по сей момент, он считался варваром, способным водку пить на газетке с воблой.
Хотя в книге " Московия ", автор предупреждал: "... вступая в диспут с варварами из московии, нужно быть осторожными, если что не так, драться лезут...бывало изрядно бит был ". Это так к слову. Да и не про это время, 400 лет назад так было.

     И опять назад на 400 лет, 1611 год горит Москва, хаос на Руси, всяких Лже как собак, где ложь, где правда не поймешь, кому не лень делят Россию, рвут на части, Московское государство распадается.  Страшно. Сарматы правят осколками государства, пытаясь утвердить на престол царевича Владислава, сына польского короля Сигизмунда третьего. Еще чуть чуть и России бы не стало.

      Что дальше? Дальше всем известно: Дмитрий Пожарский и Кузьма Минин, 1- ое Земское ополчение, 2-ое Земское ополчение, под их знаменами собрались все национальности Московского государства и приступили к освобождению Москвы и на протяжении почти 46 лет воевали, изгоняя оккупантов и отражая различные набеги, возрождая государство.

       Интересно следующее: Дмитрий Пожарский - князь, по современному (грубо) военочальник или губернатор. Кузьма Минин - посадский, по современному бизнесмен, в основном на его средства, также при помощи его коллег по бизнесу производилась покупка оружия, экипировки, лошадей и фуража для ополчения. Минин отдал последнее, что имел, а судя по численности воинов ополчений, имел он достаточно много. Олигарх.

     Что будет делать современный российский олигарх, когда его Родине кисло. Выводит активы зарубеж, отправляет туда же семью, кидает остальных соратников и партнеров и сам линяет следом за активами. Не обижайтесь. Примера обратного не было. Ну, бог с ними с олигархами, не о них речь, вернемся к Дмитрию Пожарскому.


     "Вам, господа, пожаловати, помня Бога и свою веру, советывать со всякими людьми общим советом, как бы нам в нынешнее конечное разорение быть не безгосударными. Сами, господа, ведаете, как нам без государя против внешних врагов, польских, и литовских, и немецких людей, и русских воров стоять? Как нам без государя о великих государственных и земских делах с окрестными государями ссылаться?  Как государству нашему впредь стоять крепко и неподвижно?"


     Это выдержка из прокламации князя Пожарского, с которой он обратился к народам государства Московского, к России. И выделенное мной красным, это основная идея, под знамена которой и собрался народ. Это ключ к пониманию смысла современного праздника 4 ноября "День Единения России".  И не зря, сразу в этот день 4 ноября 2005 г., в некоторых программах и передачах в СМИ, некоторые любители России, объявили, что данный день есть очередная фалсификация нашей истории. "Что касается 4 ноября как праздника - самое страшное в этом празднике, что его причина, его повод фальсифицирован. ...4 ноября, конкретно, ничего не было. В общем, как-то обидно, что национальный праздник России в день, в который ничего не было. " Эхо Москвы 4 ноября 2005 г.
     Может было, а может не было именно в этот день. Как скажешь?  Минут тогда не было и часов, в нашем понимании, календарь другой, дни спресcованы в года, года в века или столетия, в результате цифра 400 лет, три символа  4;  0;  0; а сколько, там всего! В этих цифрах.      Дело не в дате,  господа,  вы правы,  можно было назначить любой день и любой день был бы верен. В истории больше значение имеют идеи, поступки, дела, чем даты. А дело вот в чем.
     Князь Пожарский (фамилию князю, Бог дал, в соотвествии с его предназначением по жизни)  400 лет назад вопрошал народ России:
         "Как государству нашему впредь стоять крепко и неподвижно?"

     Из глубины веков, это послание князя дошло и до наших дней и сейчас наш предок спрашивает нас, от том, о чем он вопрашал народ 400 лет назад. И не важно 4 ноября это было или не 4-го. Важно, что призыв этот современная Россия услышала. И мы обязанны ему ответить! Каково.
     Так вот 4 ноября не обычный праздник, праздник не определенной памятной даты или события, а праздник идеи -  Единении России,  которую наконец осознал народ и которую постоянно хотят изьять из сознания народа, ученики Антонио Поссевино. Какая связь между веками!!! Как актуально все , что было 400 лет назад!!!
       2005 год Россия, после смуты перестройки, разгула банд 90-х годов, когда нужно было: "против внешних врагов ..... и русских воров стоять. Когда уничтожались наука, рентабельные производства, армия, флот, милиция, когда уничтожалось физическое и моральное здоровье нации, когда люди от отчаяния выходили на рельсы, а бывшие фарцовщики грабили страну. Когда наступил мор и разорение. Когда Россия начала распадаться на уездные княжества. СМИ новой России обеспечивали информационно-идеологичекое прикрытие этого процесса. Вспомним парад суверинитетов, тогда даже "опорный край Державы", господин Россель хотел превратить в УРАЛЬСКУЮ РЕСПУБЛИКУ. А без державы, чья была бы опора?
     Но в 2005 году парад суверинитетов прекратили, более или менее востановили управляемость государства, и власть обратилась к гражданам, посредством дня 4 ноября : " Давйте сосредоточимся и дадим ответ нашему предку на его вопрос."
     Помните слова Александра Михайловича Горчакова:
" Говорят, что Россия сердится.  Нет, Россия не сердится - Россия  с о с р е д о т о ч и в а е т с я ."

     4 ноября 2005 года рубеж, отступать некуда. Пришло время  с о с р е д о т о ч и т ь с я  ведь не даром прокламация князя Пожарского, опять вопрошает нас.
      Сосредоточиться над чем ??? Над национальными проектами.
А чтобы сосредоточиться, для этого нужно понять, кто и что нам будет мешать в этом деле. Поэтому я не буду пустословить, а буду только цитировать слова записанные историей, людей известных своими делами и поэтому комментировать эти слова, считаю излишним, все понятно и так.


"Мнение Европы о Московии ошибочно....Правда там не знают того, что знаем мы, но зато мы не знаем много из того,  что знают они , русские. Если бы Московия осознала свое могущество, никому бы с нею не совладать."  Ричард Ченслер 1554 г.


"Даже самый благоприятный исход войны не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских....Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, также быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути."  Отто Бисмарк  "История дипломатии"


"Народ презирающий свою Историю, презрителен: ибо легкомыслен -  предки были не хуже его. ( подчеркнуто мной )" 1800 г. Н. М. Карамзин


"Гордиться славой своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие." А. С. Пушкин


"С Петра Великого Европа опасалась России; с Салтыкова (Кунерсдорф), Суворова и Александра Первого — Европа боится России. «Что, если этот нависающий с востока массив двинется на запад?» Две последние мировые войны закрепили этот страх. Мировая политика коммунистической революции превратила его в неутихающую тревогу. Но европейское большинство и особенно его демократические министры — кормятся незнанием, боятся России и постоянно мечтают о ее ослаблении." И.А. Ильин. 28 сентября 1948г.


"Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить “это была не Россия, а Советский Союз” — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой".  Збигнев Бжезинский


"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство." 
Г. Киссинджер


"… задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек."  Джон Мейджер


"Литература, театры, кино — всё будут изображать самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия садизма, предательства…
И лишь немногие… будут догадываться или даже понимать, что происходит… но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать." Аллан Даллес


"Все это мы должны понять, удостовериться в этом и никогда не забывать этого. Не для того, чтобы отвечать на вражду — ненавистью, но для того, чтобы верно предвидеть события и не поддаваться столь свойственным русской душе сентиментальным иллюзиям. Нам нужны трезвость и зоркость." ( подчеркнуто мной ) И.А. Ильин.



Категория: Статьи | Добавил: ded (2006-04-04) | Автор: ded
Просмотров: 1475 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: